17/01/2022 às 11h22min - Atualizada em 17/01/2022 às 11h22min

Cookies de Chocolate

- Papo Sabot
Arroz Tio João
Foto:divulgação


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar (85 g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 200 g de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten (15 g)
  • 200 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar uma mistura esbranquiçada. Em seguida, acrescente o ovo e bata por mais alguns minutos. Misture a farinha de arroz peneirada, o fermento e as gotas de chocolate. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas e achate-as. Distribua em uma assadeira levemente untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até dourar.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp