19/01/2022 às 17h41min - Atualizada em 19/01/2022 às 17h41min

Galette de Legumes com Salada de Rúcula .

Uma dica para quem gosta de Sabor, crocância e leveza.

- Papo Sabor
Viaje na comida
Foto:viaje na comida


Nossa parceira @viaje_nacomida compartilha conosco o famoso Galette de Legumes com Salada de Rúcula.
 
Uma delícia que harmoniza perfeitamente com um bom vinho branco gelado. Bora aprender?

Para quem não sabe, Galette é um termo utilizado na culinária francesa. Representa um uma massa crocante, plana, preparada na forma arredondada ou livre.

Para esta receita foi utilizado a massa folhada pronta da @arosaoficial

1. Descongele a massa, cerca de 30 minutos antes de utilizar.

2. Desenrole e corte do tamanho desejado. Para esta receita eu utilizei 1/3 da massa.

3. Coloque a massa em uma forma untada com azeite (espalhe o azeite na forma com um pano ou papel para não ficar excesso).

4. Pincele a massa com azeite e espalhe queijo parmesão ralado ou cubinhos de gorgonzola.

5. Fatie a abobrinha com um descascador ou fatiador no sentido do comprimento e espalhe por cima da massa. Tempere com pitadinhas de sal, pimenta do reino e chia a gosto.

7. Corte um mini alho-poró ao meio e arrume em cima da massa com tomatinhos inteiros. Se utilizar alho-poró grande corte em fatias e espalhe a gosto.

8. Acerte os temperos novamente e finalize com ramos de tomilho.

9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até ficar levemente dourado nas laterais.

10. Sirva com rúcula ou brotos, temperados a gosto, com azeite e sal.

Agora é chamar a família e se deliciar.

Se gostou da dica salva, compartilha e clique aqui para mais dicas. 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp