Foto: Luiz Zaga preparando bolinhos de cogumelos silvestres
Pessoas bonitas e ricas de espirito reunidas em torno da Boa Mesa. Assim foi a noite do dia 18/01/22,no @baracchettacarnesnobres com chef @luiz.zagaoficial comandando as caçarola e preparando um cardápio de dar água na boa.
Logo de chegada formos recebidos carinhosamente com uma espumante brut da Pericó na temperatura ideal para um brinde a boa mesa! De forma descontraída o Chef Luiz Zaga nos recebe e compartilha a preparação dos pratos ao vivo dando um show de aromas e sabores.
Uma experiência diferenciada para a noite e gastronomia de Pomerode.
A Entrada: Foi servidor um Ceviche de Cogumelos Shitake e Uvas que harmonizou muito bem trazendo um frescor e equilíbrio ao paladar dos comensais.
Ceviche de Cogumelos
Então seguimos ao encontro do astro principal da noite ...
O Prato principal Um lindo filé de Ancho grelhado na parrilla, acompanhado de mil folhas de abóbora trufada e tostada com pó de Porcini. Carne nobre, macia e deliciosa.
Filé de Ancho grelhado na parrilla,
A Sobremesa Para finalizar uma sobremesa de flutuar no salão, um Gelatto de Gorgonzola e Goiaba com farofa de castanha. Pode -se dizer dos deusessss...encerando a noite com chave de ouro.