27/01/2022 às 12h02min - Atualizada em 27/01/2022 às 12h02min

Chef executivo internacional Luiz Barros comemora prêmio gastrônomico do seu Restaurante Praça Santo Antônio.

- Papo Sabor
Luciana.haugg
Gastronomia do Praca Santo Antonio


Mais uma vez o Praça Santo Antônio recebe o prêmio “Saborear & Brindar”. Com apenas três anos, o restaurante comemora o bicampeonato.
Comandado pelo chef executivo internacional Luiz Barros, com uma vasta experiência de mais de 30 anos de alta gastronomia o redor do mundo, onde atuou no segmento de luxo em hotéis cinco estrelas e companhias de cruzeiros premium.


Luiz chef executivo internacional

O Praça Santo Antônio é um espaço aconchegante que traz muito da memória e da vivência do chef em cada detalhe do restaurante.

Decoracao rustica e aconchegante do Praca Santo Antonio

o chef com a esposa Juliana Vargas

Com uma proposta de almoço executivo, oferece uma culinária brasileira contemporânea, com toques internacionais. O Praça Santo Antônio, é a escolha para quem procura um respiro do cotidiano e quer almoçar em um restaurante com tranquilidade e sossego.

O cardápio traz uma experiência rica em sabor, servido em um buffet gastronômico preparado com ingredientes frescos e selecionados. No Sábado Gourmet, o chef incrementa o bufê com um elaborado cardápio de saladas e sobremesas, como as famosas receitas de renomados chefs, de pudim de caramelo e do quindim.

Foto:divulgação


Serviço:
Restaurante Praça Santo Antônio
Abre de segunda à sábado 
Das 11h as 2h30min
Rua XV de Novembro, 220, centro, Itajaí
Fone: (47) 99252-9615
Atende delivery e take way
@pracasantoantonio
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp