27/02/2022 às 13h18min - Atualizada em 27/02/2022 às 13h18min

Panqueca de cenoura

Mais uma inspiração fácil e prática para você preparar em casa e surpreender os seus convidados

- Papo Sabor
Foto:divulgação


 
Massa:
1 cenoura crua
2 colheres de azeite de oliva;
2 ovos
2 colheres de maisena
2 xicaras de farinha de trigo
300 ml de leite ou até deixar no ponto.
 
 
Tomate cereja confit.
1 bandeja de tomate cereja confit , corte  cada um ao meio  
Leve a uma frigideira aquecida com azeite de oliva, orégano e sal, deixa o tomate salter e reserve.   
 
Recheio:
  • 200g Frango desfiado – hoje você encontra pronto já cozido e desfiado, facilita muito.
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 colher de maionese
  • 2 colheres de ricota batida – em creme. Aqui utilizamos a ricota caseira – receita no papo sabor  
  • 1 colher de cebolinha verde picada
  • Tomate confit – receita acima
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto


Rende: 10 panquecas 
 
Dica: Você pode preparar vários tipos de recheios e servir a panqueca fria em rolinhos para aperitivo. Harmoniza perfeitamente com um chopp gelado.


 
Gostou da dica? Compartilhe com aquel amigo que adora novas experiências na cozinha.

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp