Massa: 1 cenoura crua 2 colheres de azeite de oliva; 2 ovos 2 colheres de maisena 2 xicaras de farinha de trigo 300 ml de leite ou até deixar no ponto.
Tomate cereja confit. 1 bandeja de tomate cereja confit , corte cada um ao meio Leve a uma frigideira aquecida com azeite de oliva, orégano e sal, deixa o tomate salter e reserve.
Recheio:
200g Frango desfiado – hoje você encontra pronto já cozido e desfiado, facilita muito.
1 colher de requeijão cremoso
1 colher de maionese
2 colheres de ricota batida – em creme. Aqui utilizamos a ricota caseira – receita no papo sabor
1 colher de cebolinha verde picada
Tomate confit – receita acima
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Rende: 10 panquecas
Dica: Você pode preparar vários tipos de recheios e servir a panqueca fria em rolinhos para aperitivo. Harmoniza perfeitamente com um chopp gelado.
Gostou da dica? Compartilhe com aquel amigo que adora novas experiências na cozinha.