05/03/2022 às 16h54min - Atualizada em 05/03/2022 às 16h54min

Risoto de Carne de Panela e Parmesão

Meu Biju

- Papo Sabor
Foto:divulgação


Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Especial para Risoto Meu Biju

½ taça de vinho branco

½ cebola processada

250 g de carne cozida, desfiada e refogada

100 g de queijo parmesão

1 colher (sopa) de manteiga

1 fio de Azeite Nova Oliva

1 litro de caldo de carne

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, com um fio de azeite, refogue a cebola. Depois, acrescente o arroz e o vinho branco. Aos poucos, vá adicionando o caldo de carne, mexendo sempre até branquear o grão. Em seguida, acrescente a carne de panela desfiada, uma colher de manteiga e deixe cozinhar até o grão ficar macio. Sirva com lascas de queijo parmesão por cima.  

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp