Na noite da terça-feira,8,ocorreu a cerimônia de premiação do Concurso Brasileiro de Cervejas (CBC), em Blumenau. A 10ª edição contou com mais de 100 jurados, especialistas, sendo considerado o primeiro evento do Mundo em número de cervejas independentes, na qual bateu recorde com mais de 3,5 mil amostras inscritas de 537 cervejarias de 21 estados do Brasil. Uma experiência que deu a cidade de Blumenau.SC o título oficial de Capital Brasileira da cerveja.
O concurso brasileiro da cerveja é uma realização da Associação blumenauense de turismo – ABLUTEC que contou com o patrocínio e apoio de Empresas do mercado.
O evento teve a participação brilhante e divertida do Chef de cozinha Erick Jacquin( Master Chef Brasil) na cerimônia da premiação com um bate papo sobre o caminho da cerveja artesanal, harmonização com a gastronomia e o encontro entre amigos.
PARA BEBER É PRECISO FAZER! (Chef Erick Jacquin)
O momento mais esperado da noite, foi para a premiação da Melhor cerveja do Brasil concorrendo com mais de 3635 cervejas.