11/03/2022 às 10h33min - Atualizada em 11/03/2022 às 10h33min

Hamburguer com cebola caramelizada e cheddar inglês!!

- Papo Sabor
Sociedade da Carne
Foto divulgação :Sociedade da Carne


Sextou com uma super dica para o final de semana.
Bora reunir os amigos e familiares e preparar uma rodada de Hamburguer artesanal.
Uma dica compartilhada da @sociedadedacarne


INGREDIENTES:

  • 2 unidades de Steak Burguer de Black Angus
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 2 unidades de pão de hambúrguer brioche
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de queijo cheddar inglês
    Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Para a cebola caramelizada:

  1. aqueça uma panela e adicione a manteiga e as fatias de cebola. Junte uma pitada de sal.
  2. Deixe a cebola refogando em fogo bem baixo por cerca de 15 minutos, mexendo eventualmente para que não grude no fundo.
  3. Quando a cebola tiver reduzido bastante o seu volume e com uma cor escura, desligue e reserve.

Na Grelha:

  1. Leve os hambúrgueres para a churrasqueira;
  2. Vire na metade do tempo e coloque as fatias de queijo por cima;
  3. Sele o pão na churrasqueira.

Montagem:

  1. No pão selado, passe maionese na base;
  2. Coloque o hamburguer com o queijo;
  3. Adicione a cebola no topo do queijo e junte ao pão com maionese;
  4. Cubra com a parte superior do pão e aproveite.
Experimente fazer e depois conta pra gente como ficou.
 

 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp