11/03/2022 às 10h33min - Atualizada em 11/03/2022 às 10h33min
Hamburguer com cebola caramelizada e cheddar inglês!!
- Papo Sabor
Sociedade da Carne
Foto divulgação :Sociedade da Carne Sextou com uma super dica para o final de semana.
Bora reunir os amigos e familiares e preparar uma rodada de Hamburguer artesanal.
Uma dica compartilhada da @sociedadedacarne
INGREDIENTES:
- 2 unidades de Steak Burguer de Black Angus
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola fatiada
- 2 unidades de pão de hambúrguer brioche
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 fatias de queijo cheddar inglês
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Para a cebola caramelizada:
- aqueça uma panela e adicione a manteiga e as fatias de cebola. Junte uma pitada de sal.
- Deixe a cebola refogando em fogo bem baixo por cerca de 15 minutos, mexendo eventualmente para que não grude no fundo.
- Quando a cebola tiver reduzido bastante o seu volume e com uma cor escura, desligue e reserve.
Na Grelha:
- Leve os hambúrgueres para a churrasqueira;
- Vire na metade do tempo e coloque as fatias de queijo por cima;
- Sele o pão na churrasqueira.
Montagem:
- No pão selado, passe maionese na base;
- Coloque o hamburguer com o queijo;
- Adicione a cebola no topo do queijo e junte ao pão com maionese;
- Cubra com a parte superior do pão e aproveite.
Experimente fazer e depois conta pra gente como ficou.