MENU

01/04/2022 às 16h07min - Atualizada em 01/04/2022 às 16h07min

Molho pesto

O frescor do manjericão nos seus pratos!

- Papo Sabor
Urbano Alimentos
Foto - divulgacao


Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas de manjericão;

2 dentes de alho descascados;

¼ de xícara (chá) de nozes (ou pinoli);

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

⅔ de xícara (chá) de azeite;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo

Num processador ou no liquidificador, bata o manjericão, o alho, as nozes, o queijo ralado e o azeite. 

Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. 

Bata tudo até formar um molho liso. 

 

Dica: 

O pesto pode ser usado para marinar carnes ou como molho para macarrão.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp