MENU

12/04/2022 às 08h46min - Atualizada em 12/04/2022 às 08h46min

Arroz Farofa

- Papo Sabor
Josapar
Foto:divulgação


Ingredientes:

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado (180g)
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15ml)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
150g de bacon picado
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola grande picada
1 cenoura média ralada grossa (120g)
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (150g)
100g de castanha-de-caju picada grosseiramente
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (160g)
Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione o bacon, a pimenta dedo-de-moça e a cebola até dourar. Desligue o fogo, junte a cenoura, a azeitona e, em seguida, misture o arroz reservado, as castanhas de caju e a farinha de mandioca. Tempere com o sal e para finalizar salpique a salsa.

Dica de Josapar

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp