23/06/2022 às 09h50min - Atualizada em 23/06/2022 às 09h50min

Final de semana quase chegando e que tal aproveitar para preparar essa receita especial?

- Papo Sabor
Bruna Bozza - Reserva Comunicação
 

Buraco Quente 

Ingredientes: 
Azeite de oliva (para refogar) 
500g de carne moída 
1 cebola 
3 dentes de alho 
2 tomates picados 
Sal (a gosto) 
Cominho (a gosto) 
Pimenta do reino (a gosto) 
Orégano (a gosto) 
Salsinha e cebolinha picadas (agosto) 
Queijo muçarela ralado 
12 minipães franceses 
 
Modo de preparo: 
Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, 
acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, 
sal e pimenta a gosto. Quando a carne  estiver seca e bem frita, desligue o 
fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.  
 
Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie 
com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve 
ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!  
 
Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem 
ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência. 
 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp