04/01/2021 às 18h04min - Atualizada em 04/01/2021 às 18h04min

Camarão ao molho de coco

Que tal uma receita de dar água na boca?

Foto:divulgação


Ingredientes:
  • 1 kg de camarão limpo,
  • Suco de 1 limão,
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1/2 cebola ralada,
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado,
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados,
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco,
  • Sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo:
Limpe bem os camarões.
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Sirva quente com arroz branco

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp