04/01/2021 às 18h07min - Atualizada em 04/01/2021 às 18h07min

Peixe ao molho teriyaki

Uma receita leve, saudável e muito saborosa!



Ingredientes:
  •  2 Filés de Tilápia,
  •  Óleo de coco a gosto,
  •  Sal a gosto,
  •  Pimenta-do-reino a gosto,
  • 1 lata de abacaxi em calda,
  • 60 ml de molho teriyaki,
  • 1 xícara de chá de alho-poró fresco fatiado,
  •  Coentro picado
 
Modo de preparo:
Peixe:
Pincele os filés de tilápia com óleo de coco e tempere-os com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque os filés e grelhe-os por 4 minutos, vire-os e despeje a calda de abacaxi sobre os filés, tampe e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Retire a tilápia e reserve.

Molho:
Adicione o molho teriyaki junto ao caldo de abacaxi e deixe reduzir o molho.
Em outra frigideira antiaderente, regue com um fio de óleo de coco, coloque o abacaxi picado em cubinhos e o alho-poró fatiado, grelhe por cerca de 3 minutos. Vire para dourar dos dois lados, cubra com a tampa.

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp