Ingredientes:
300g do seu macarrão preferido
Sal a gosto
1/2 cebola ralada
2 copos de leite
2 colheres de amido de milho
2 colheres de manteiga
Tempero completo
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado
Queijo ralado para gratinar
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
2. Deixe ferver até a massa ficar ao dente.
4. Reserve.
5. Frite a cebola ralada na manteiga até dourar.
6. Acrescente o tempero completo.
7. Em uma panela, ferva 1 copo e meio de leite. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione ao leite fervido.
8. Mexa até engrossar.
9. Acrescente o creme de leite ou o requeijão cremoso e continue mexendo.
10. Adicione a mussarela e o presunto e volte a mexer.
11. Misture o molho ao macarrão e coloque em um refratário.
12. Finalize com o queijo ralado.
13. Leve ao forno preaquecido e aguarde gratinar.
Gostou da dica?
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: redecao@paposabor.com.br.
Fonte: Supermercado Mundial