11/01/2021 às 14h43min - Atualizada em 11/01/2021 às 14h43min

Spaghetti Barilla alla Carbonara

Rápido, delicioso e cremoso!

Barilla


INGREDIENTES:
• 160g de Spaghetti Grano Duro Barilla
• 80g de bacon
• 2 gemas de ovo
• 60g de queijo parmesão
• Sal e pimenta do reino preta a gosto


INSTRUÇÕES:

• Cozinhe a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na
embalagem.
• Enquanto isso, corte o bacon em tiras e, e refogue rapidamente em fogo médio, sem
adicionar óleo ou azeite. Reserve.
• Em uma tigela junte as gemas, o queijo ralado e 2 colheres da água do cozimento da
massa. Misture até formar um creme.
• Escorra a massa al dente, e junte a panela com o bacon. Desligue o fogo e junte o
creme de gemas e uma colher de sopa de água do cozimento, para um resultado mais
cremoso.
• Mexa bem e sirva com o queijo parmesão ralado e a pimenta do reino preta a gosto.


Dica do Chef:
Um carbonara perfeito é cremoso, sem pedaços de gemas coaguladas ou cruas. Para evitar
esses erros, adicione o creme de gemas com a panela já fora do fogo e buon appetito

Gostou da dica? 
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: 
redecao@paposabor.com.br. 

Fonte:Barilla

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp