11/01/2021 às 14h50min - Atualizada em 11/01/2021 às 14h50min

Spaghetti Barilla de Uma Panela Só Com Tomatinhos e Cebola Roxa



INGREDIENTES:
- 200g de Spaghetti Barilla
- 200g de tomatinhos cereja cortados ao meio
- ½ cebola roxa fatiada
- 2 dentes de alho fatiados
- Manjericão fresco
- 80g de parmesão ralado
- 60ml de Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto


INSTRUÇÕES:
1. Cortar, lavar e separar todos os ingredientes da receita.
2. Em uma frigideira grande dispor todos os ingredientes deixando a cebola e o
alho em contato com o fundo da panela
3. Regar a cebola e o alho com azeite e ligar o fogo.
4. Quando a panela aquecer e a cebola e o alho começarem a dourar
acrescentar ¾ da água filtrada.
5. Em fogo médio, esperar a massa absorver um pouco de água e começar a
mexer delicadamente, para que comece a cozinhar.
6. Durante todo o tempo mexa e misture os ingredientes dentro da panela. Se
necessário, vá adicionando o restante da água aos poucos, até a massa
chegar no ponto al dente. 
7. Desligar o fogo, acrescentar o parmesão e mexer bem até derreter. Finalizar
com um fio de azeite e Buon Appetito!

 

Gostou da dica? 
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: 
redecao@paposabor.com.br. 

Fonte: Barilla

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp