11/01/2021 às 15h06min - Atualizada em 11/01/2021 às 15h06min

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.



Ingredientes:

4 unidades de medalhão de filé-mignon

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

500 ml de creme de leite fresco

2 dentes de alho

50 ml de azeite extravirgem

Pimenta-do-reino a gosto  
Sal, salsa e tomilho a gosto

 

Modo de preparo do filé-mignon:

Coloque a frigideira para esquentar. Salteie os medalhões na frigideira bem quente.  
 

Modo de preparo do molho de mostarda:

1.    Assim que a carne estiver dourada em ambos os lados, reserve-a.

2.    Na mesma frigideira, coloque o alho e adicione um pouco de azeite para saltear rapidamente.

3.    Adicione a mostarda e o creme de leite.

4.    Ajuste o sal e a pimenta. Deixe o creme reduzir até o ponto molho.

5.    Cubra a carne com o molho. Monte o prato e pronto.

 

 

Gostou da dica? 

Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: redacao@paposabor.com.br.

Por: Supermercado Mundial.

 

 

 

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp