11/01/2021 às 15h10min - Atualizada em 11/01/2021 às 15h10min

Costela de Porco ao Mel e Sal Grosso

Dê uma olhada nesta receita deliciosa e muito fácil de preparar.



 

Ingredientes:

1 kg e 1/2 de costela de porco

Mel

Sal grosso

 

 

Modo de preparo:

Pegue a costela inteira e, com um pincel, espalhe o mel por toda a peça.
Pegue o sal grosso e vá aderindo-o sobre toda a peça. A seguir, envolva-a em papel-alumínio e leve-a ao forno por 30 a 40 minutos para cozinhar.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e um molho vinagrete.

Gostou da dica? 
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: 
redacao@paposabor.com.br.

 

Por Supermercado Mundial.

 

 

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp