11/01/2021 às 16h13min - Atualizada em 11/01/2021 às 16h13min

Alcatra de Panela

Fim de semana combina com gostosura e praticidade.



Ingredientes:

1 kg de alcatra

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

1 caldo de carne

Sal, pimenta-do-reino e vinagre à vontade para temperar

2 batatas grandes

 

Modo de preparo:

Limpe a carne. Depois, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm e tempere-os em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.

Corte as batatas em rodelas. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão.

Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco. Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após cozida, abra a panela, mas deixe a carne no fogo ainda para que o caldo engrosse um pouco. 

Gostou da dica? 
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: 
redecao@paposabor.com.br.

 

Por:Supermercado Mundial.

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp