Ingredientes:
1 kg de alcatra
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja
1 caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e vinagre à vontade para temperar
2 batatas grandes
Modo de preparo:
Limpe a carne. Depois, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm e tempere-os em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Corte as batatas em rodelas. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão.
Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco. Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após cozida, abra a panela, mas deixe a carne no fogo ainda para que o caldo engrosse um pouco.
Gostou da dica?
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: redecao@paposabor.com.br.
Por:Supermercado Mundial.