11/01/2021 às 16h38min - Atualizada em 11/01/2021 às 16h38min

Queijo Minas Grelhado

Quer um sabor mineiro no seu fim de semana?



Ingredientes:
2 fatias grossas de queijo minas frescal (com cerca de 1 cm)
 
Modo de preparo:
Com um papel-toalha, seque bem as fatias de queijo minas, assim o queijo doura mais facilmente.
Leve uma frigideira (ou grelha) antiaderente ao fogo médio para aquecer.
Coloque as fatias de queijo, uma ao lado da outra, e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Atenção: alguns queijos podem demorar mais para dourar, fique de olho. 
Com uma espátula, transfira as fatias para um prato e sirva a seguir.
Experimente com fatias de pão tostadas, peras cozidas, cuscuz de milho ou goiabada.

Gostou da dica? 
Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: redecao@paposabor.com.br.
 
Por:Supermercado Mundial.
 

 
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp