11/01/2021 às 16h49min - Atualizada em 11/01/2021 às 16h49min

Salada de Quinoa com Frango

Uma receita refrescante para encarar os dias quentes da estação!

Foro:divulgação


  

Ingredientes:

- 2 tomates italianos pequenos

- 50g de peito de frango cozido

- 50g de palmito pupunha fresco cozido desfiado

- 2 colheres de sopa de quinoa cozida

- 1 colher de sopa de arroz cozido

- 1 xícara de chá de rúcula

- 1 xícara de chá de alface

- Sal a gosto

 

Modo de preparo:

1) Cozinhe a quinoa em panela com água e sal até que ela fique macia e boa parte da água tenha secado. Escorra e reserve.

2) Faça o mesmo processo com o arroz. Quando ele estiver cozido, reserve-o e espere esfriar.
3) Cozinhe o frango e depois desfie-o e tempere-o a gosto.

4) Corte os tomates em fatias, lave as folhas de rúcula e alface.

5) Rasgue as folhas de alface.

6) Desfie o palmito pupunha, depois de cozido, e reserve-o.

7) Quando tudo estiver pronto e separado, monte a sua salada do jeito que preferir e sirva! 

 

Gostou da dica? 

Conte pra gente qual a sua melhor experiência na cozinha e encaminhe a sua receita para: redecao@paposabor.com.br.

 

Por: Supermercado Mundial.

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp