16/01/2021 às 23h05min - Atualizada em 15/01/2021 às 12h53min
Papo Sabor chega trazendo experiências e valorizando Chefs
Por: Cláudio Carada - Papo Sabor
Foto: Divulgação Papo Sabor chega trazendo experiências e valorizando Chefs do Sul, que será palco para celebrarmos esta conexão entre culturas gastronômicas.
O Portal Papo Sabor quer percorrer todos os cantos da Região Sul e suas principais cidades, mapeando tudo que envolve a gastronomia – ingredientes, receitas e personagens – levando e adquirindo experiências por onde passarmos.
Com um conteúdo moderno e inovador, o Papo Sabor Experience desembarca pela primeira vez na Praia Brava, em Itajaí, consciderada a mais badalada do litoral norte de Santa Catarina em 2020.
Queremos celebrar com nossos leitores esta conexão entre culturas gastronômicas e experiências em torno da gastronomia local.
Levaremos cores, aromas e sabores em episódios pautados e criados por nossa redação, contando a história de cada personagem em seu lar doce lar A COZINHA.
Com curadoria gastronômica do Papo Sabor e de sua equipe de especialistas, produziremos uma série de registros através reportagens com as receitas e matérias que serão publicadas em nosso portal e redes sociais.
Papo Sabor Experience traz o melhor da gastronomia até você, e nesta primeira Edição o nosso convidado é o paulista Gabriel Rodrigues Aguilar, Chef dos restaurantes Biombbo e do Wine Bar Uvva.
Com sua gastronomia viva e em constante movimento, entrega combinações únicas. Coquetelaria excêntrica e criativa, criada cuidadosamente para harmonizar com o menu, em semelhanças e contrastes.
Queremos nos conectar, aprender, ensinar e multiplicar e, também, dividir...
Aguardem....Chegou o papo que faltava!
Compartilhe este post com seus amigos...