Profissionais irão apresentar suas criações em uma batalha no Instagram da @ jasmine_alimentos, que vai contar com a participação do público para escolher o prato vencedor.
Nesta segunda-feira (18), chefs brasileiros renomados vão participar de uma batalha online, com receitas autorais veganas, sem ingredientes de origem animal. Todas as criações levam um ingrediente em comum: a carne vegetal - para mostrar a versatilidade e as possibilidades de combinações com diferentes sabores.
Quatro profissionais da cozinha vão participar do Desafio dos Chef:Bruna Pereira, Priscila Stucky e os MasterChefs Luri Toledo e Helton Oliveira vão apresentar suas receitas de Polpetone recheado com queijo de castanhas e spaghetti de abobrinha, Canelone de Berinjela, Lasanha de pupunha e Berinjela Recheada. Além dos alimentos característicos de cada prato, a receita é composta ainda pelo Vegetal Burger, produto lançado pela Jasmine Alimentos no último semestre.
Chef: Priscila Stucky preparou um Canelone de Berinjela.
Foto capa da matéria: Jasmine
Chef: Helton Oliveira, preparou Lasanha de pupunha.
Foto: Jasmine
Chef: Bruna Pereira desenvolveu um Polpetone recheado com queijo de castanhas e spaghetti de abobrinha.
Foto: Jasmine
Chef: Luri Toledo preparour uma Berinjela Recheada.
Foto: Jasmine
Entre os dias 18 e 22 de janeiro, o público terá a oportunidade de acompanhar as etapas do desafio e votar nas receitas que mais gostaram. No dia 25 de janeiro, às 19 horas, o público vai acompanhar uma live do chef vencedor, que irá preparar a receita ao vivo no Instagram.
Fique atento no insta: @jasmine_alimentos