18/01/2021 às 13h37min - Atualizada em 18/01/2021 às 13h37min

Chefs renomados desenvolvem receitas com carne vegetal em desafio online

Jasmine Alimentos
Chef: Priscila Stucky


Profissionais irão apresentar suas criações em uma batalha no Instagram da @ jasmine_alimentos, que vai contar com a participação do público para escolher o prato vencedor.

Nesta segunda-feira (18), chefs brasileiros renomados vão participar de uma batalha online, com receitas autorais veganas, sem ingredientes de origem animal. Todas as criações levam um ingrediente em comum: a carne vegetal - para mostrar a versatilidade e as possibilidades de combinações com diferentes sabores. 

Quatro profissionais da cozinha vão participar do Desafio dos Chef:Bruna PereiraPriscila Stucky e os MasterChefs Luri Toledo e Helton Oliveira vão apresentar suas receitas de Polpetone recheado com queijo de castanhas e spaghetti de abobrinha, Canelone de Berinjela, Lasanha de pupunha e Berinjela Recheada. Além dos alimentos característicos de cada prato, a receita é composta ainda pelo Vegetal Burger, produto lançado pela Jasmine Alimentos no último semestre.

Chef: Priscila Stucky preparou um Canelone de Berinjela.
Foto capa da matéria: Jasmine


Chef: Helton Oliveira, preparou Lasanha de pupunha. 

Foto: Jasmine


Chef: Bruna Pereira desenvolveu um Polpetone recheado com queijo de castanhas e spaghetti de abobrinha.
Foto: Jasmine

Chef: Luri Toledo  preparour uma Berinjela Recheada.
Foto: Jasmine



Entre os dias 18 e 22 de janeiro, o público terá a oportunidade de acompanhar as etapas do desafio e votar nas receitas que mais gostaram. No dia 25 de janeiro, às 19 horas, o público vai acompanhar uma live do chef vencedor, que irá preparar a receita ao vivo no Instagram.

Fique atento no insta: @jasmine_alimentos


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp