18/01/2021 às 15h20min - Atualizada em 18/01/2021 às 15h20min

Salada de presunto de parma, figo e mozarela

Foto: divulgação


Ingredientes:
50g de folhas de rúcula;
6 figos maduros;
300g de bolas de mozarela de búfala;
6 fatias de presunto parma;
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres ( sopa) de suco de limão;
pimenta-do-reino moida na hora
2-3 pães sírios.

Modo de preparo:
Espalhe as fohas de rúcula nos pratos. Corte os figos ao meio e arranje-os sobre as folhas.
Rasgue a mozarela de búfala e acrescente aos pratos. Rasgue as fatias de presunto de parma em tiras e arranje-as sobre os pratos;
Misture o mel com suco de limão e espalhe por cima. Tempere com pimenta-do-reino.
Coloque os pães sírios na torradeira e sirva quente com a salada.

O que achou da dica?

 

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp