29/01/2021 às 12h16min - Atualizada em 29/01/2021 às 12h16min

Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes.

Uma receita saborosa e elegante para ser servida em uma noite especial.

- Papo Sabor
Foto: divulgaçãol


Que tal preparar um prato de cogumelos recheados no forno?

Ingredientes:
  • 100g de cogumelos paris
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 20g de nozes bem picadas
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  • Tire o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • Pique bem.
  • Misture ao cogumelo picado, o queijo gorgonzola e as nozes amassando bem o recheio.
  • Acerte o sal e a pimenta do recheio.
  • Coloque o recheio nos cogumelos apertando bem.
  • Regue os cogumelos com azeite.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
 Retire e sirva quente.

Gostou da dica? Aproveite para ler a matéria: Cogumelos e vinhos tem relação além das leveduras do mosto. 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp