29/01/2021 às 12h16min - Atualizada em 29/01/2021 às 12h16min
Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes.
Uma receita saborosa e elegante para ser servida em uma noite especial.
- Papo Sabor
Foto: divulgaçãol Que tal preparar um prato de
cogumelos recheados no forno?
Ingredientes:
- 100g de cogumelos paris
- 50g de queijo gorgonzola
- 20g de nozes bem picadas
- ½ colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Tire o miolo e os cabos dos cogumelos.
- Pique bem.
- Misture ao cogumelo picado, o queijo gorgonzola e as nozes amassando bem o recheio.
- Acerte o sal e a pimenta do recheio.
- Coloque o recheio nos cogumelos apertando bem.
- Regue os cogumelos com azeite.
- Leve ao forno a 180º por 15min.
Retire e sirva quente.
Gostou da dica? Aproveite para ler a matéria:
Cogumelos e vinhos tem relação além das leveduras do mosto.