03/02/2021 às 14h31min - Atualizada em 03/02/2021 às 14h31min

História da Gastronomia Catarina

Traz a trajetória e jornada das pessoas por trás da Gastronomia, na cidade de Itajaí.

Rômulo Sales - Papo Sabor
Foto: divulgação


O documentário Histórias da Gatronomia Catarina será dividido em 10 episódios, sobre a trajetória e jornada das pessoas por  trás da Gastronomia, na cidade de Itajaí, com o objetivo de contribuir com o fortalecimento e promoção da culinária e gastronomia local, como também inspirar a comunidade a valorizar e apoiar os seus pares.

O projeto iniciou em agosto de 2020, e a cada mês um episódio foi lançado, conta o Diretor Geral do projeto
RÔMULO SALES , abrangendo as diversas áreas da gastronomia  e chefs locais. Os episódios serão exibidos no canal oficial do youtube “Histórias da Gastronomia Catarina” canal oficial do IGTV no Instagram do projeto e aqui em nossa plataforma o portal Papo Sabor.

Calor, conexão, expressão e propósito. No litoral catarinense, cozinheiros raiz desmistificam o glamour de ser chef e revelam os bastidores por trás da alta gastronomia, na cidade de Itajaí.




Ficha Técnica:

DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS
DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES
DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL
ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN
MAKING OF: BRENO BOY
ELENCO: CHANWOO CHO, ANDRÉ FONTANA, GABRIEL AGUILAR, LUIZ BARROS


Acompanhe os novos episódios em nosso site  e Leia também
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp