03/02/2021 às 15h39min - Atualizada em 03/02/2021 às 15h39min

História da Gastronomia Catarina - 1º episódio

Os segredos dos chefs da alta gastronomia em Itajaí estreiam no 1º episódio da série “Histórias da Gastronomia Catarina” começando com o chef Gabriel Aguilar

Papo Sabor
Foto: Claudio Carada
Gabriel Aguilar é aquele típico paulistano que sempre foi louco pelas férias em Santa Catarina, onde ama curtir uma praia e “arregaçar no peixe”.

Hoje já não consegue se lambuzar com a famosa maionese da mãe em todos os almoços de domingo lá em sampa, mas vive o ápice da sua realização profissional como cozinheiro no biombbo & theuvvawinebar. Por esse motivo, quando está com a família se desliga do mundo para aproveitar ao máximo o aconchego feito sopa quentinha, em casa.




 
APOIO:

Santa Ostra Frutos do Mar
Pedidos 10 Delivery
MicroGreens SC
Novotel Itajaí


03/02/2021 às 14h31min - Atualizada em 03/02/2021 às 14h31min

Ficha Técnica:


DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS
DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES
DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL
ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN
MAKING OF: BRENO BOY

ELENCO: CHANWOO CHO, ANDRÉ FONTANA, GABRIEL AGUILAR, LUIZ BARROS

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp