03/02/2021 às 15h39min - Atualizada em 03/02/2021 às 15h39min
História da Gastronomia Catarina - 1º episódio
Os segredos dos chefs da alta gastronomia em Itajaí estreiam no 1º episódio da série “Histórias da Gastronomia Catarina” começando com o chef Gabriel Aguilar
Gabriel Aguilar é aquele típico paulistano que sempre foi louco pelas férias em Santa Catarina, onde ama curtir uma praia e “arregaçar no peixe”.
Hoje já não consegue se lambuzar com a famosa maionese da mãe em todos os almoços de domingo lá em sampa, mas vive o ápice da sua realização profissional como cozinheiro no biombbo & theuvvawinebar. Por esse motivo, quando está com a família se desliga do mundo para aproveitar ao máximo o aconchego feito sopa quentinha, em casa.
APOIO: Santa Ostra Frutos do Mar Pedidos 10 Delivery MicroGreens SC Novotel Itajaí
03/02/2021 às 14h31min - Atualizada em 03/02/2021 às 14h31min
Ficha Técnica:
DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN MAKING OF: BRENO BOY ELENCO: CHANWOO CHO, ANDRÉ FONTANA, GABRIEL AGUILAR, LUIZ BARROS