15/02/2021 às 12h21min - Atualizada em 15/02/2021 às 12h21min

HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CATARINA

Terceira parte do documentário

Rômulo Sales - Papo Sabor
Foto: Divulgação
No auge dos seus 15 anos, @luiz_vbarros cozinhava em Nova Iorque e vivia experiências incríveis, evoluindo exponencialmente ao lado de grandes mestres da gastronomia internacional e profissionais de diversas áreas e nacionalidades.

Manifestou ao longo da carreira, sua arte culinária e expertise em gestão e liderança, nos mais renomados hotéis de luxo e cruzeiros marítimos pelo mundo afora! Hoje dedica-se a fazer o simples através de técnicas sofisticadas, em seu aconchegante restaurante de comida caseira no centro de Itajaí, o @pracasantoantonio



Ficha Técnica:
DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS
DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES
DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL
ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN
MAKING OF: BRENO BOY
ELENCO: CHANWOO CHO, ANDRÉ FONTANA, GABRIEL AGUILAR, LUIZ BARROS


Apoio: @pedidos10br @novotelitajai @santa_ostra e @microgreens_sc

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp