No auge dos seus 15 anos, @luiz_vbarros cozinhava em Nova Iorque e vivia experiências incríveis, evoluindo exponencialmente ao lado de grandes mestres da gastronomia internacional e profissionais de diversas áreas e nacionalidades.
Manifestou ao longo da carreira, sua arte culinária e expertise em gestão e liderança, nos mais renomados hotéis de luxo e cruzeiros marítimos pelo mundo afora! Hoje dedica-se a fazer o simples através de técnicas sofisticadas, em seu aconchegante restaurante de comida caseira no centro de Itajaí, o @pracasantoantonio
Ficha Técnica: DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN MAKING OF: BRENO BOY ELENCO: CHANWOO CHO, ANDRÉ FONTANA, GABRIEL AGUILAR, LUIZ BARROS
Apoio:@pedidos10br @novotelitajai @santa_ostra e @microgreens_sc