23/02/2021 às 09h43min - Atualizada em 23/02/2021 às 09h43min

HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CATARINA

Episódio 1 Parte 4

Rômulo Sales - Papo Sabor
Foto: Divulgação
Quando criança, @chanwoocho rabiscava em seu caderno receitas do programa da Palmirinha, fingindo escrever. Cresceu aprendendo o valor do respeito, comprometimento e eficiência no trabalho - fruto de suas raízes orientais. Acredita que ser cozinheiro é ser altruísta, gostar de servir ao outro primeiro do que a si próprio.
 
Em seu restaurante de culinária inteligente @bonissimoculinaria, @chanwoocho busca sempre trazer inovação e excelência, de uma forma que seja acessível à todos.



 
Os segredos dos chefs da alta gastronomia em Itajaí estreiam no 1º episódio da série “Histórias da Gastronomia Catarina” começando com o chef @gabriel.r.aguilar e seguindo com @chefandrefontana @luiz_vbarros e @chanwoocho

 Sirva-se e bora se juntar na mesa com a gente!
 
Apoio: @pedidos10br @novotelitajai @santa_ostra @microgreens_sc @systemvac e @sindipiitajai


Ficha Técnica:
DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS
DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES
DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL
ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN
MAKING OF: BRENO BOY
ELENCO: CHANWOO CHO, ANDRÉ FONTANA, GABRIEL AGUILAR, LUIZ BARROS

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp