05/03/2021 às 12h18min - Atualizada em 05/03/2021 às 12h18min

Hummm que delícia esse Medalhão de Filé-Mignon

Final de semana pede uma bom prato em família.

- Papo Sabor
Foto:divulgação


Você vai precisar de:

Ingredientes:
5 medalhões de filé-mignon
5 fatias de bacon
Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
1 colher de sobremesa de amido de milho
Manteiga
 
Modo de preparo:
Tempere os medalhões e deixe descansar por uns quinze minutos.
Envolva-os com as fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, doure os medalhões com um pouco de manteiga e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco.
Numa travessa, acomode os medalhões e coloque por cima o molho.
Sirva com o acompanhamento à sua escolha. .

Gostoi da dica? Compartilha com seus amigos que apreciam a boa mesa.

Bom apetite!
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp