10/03/2021 às 12h22min - Atualizada em 10/03/2021 às 12h22min

HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CATARINA

Traz a trajetória do Chef Dudu Poerner

Foto: Divulgação


Na segunda parte do episódio “Mar doce lar”, o @chefdudupoerner e seu time incrível do @restaurantedudu dão o sangue para captar o que há de melhor e mais fresco em nossa região, traduzindo a bruta matéria prima em uma sensibilidade única, que nos surpreende com deliciosas experiências que valorizam a nossa gente e promovem a cultura e a economia local!



Nos ajude a fortalecer a gastronomia catarinense, o produtor e empreendedor local! Compartilhe essa série de vídeos com o máximo
e pessoas que você puder!


Apoio: @bottarga_gold @pedidos10br @novotelitajai @santa_ostra @microgreens_sc @systemvac e @sindipiitajai

Ficha Técnica:
DIREÇÃO EXECUTIVA: LUIZ DIAS
DIREÇÃO GERAL : RÔMULO SALES
DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: JAQUES RANGEL
ROTEIRO E DIREÇÃO DE ARTE: RENATA LUÍSA FOLLMANN
MAKING OF: BRENO BOY
ELENCO: CHEF DUDU POERNER


Gostou deste post? Compartilhe para seus amigos e Assita Também....
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp