12/03/2021 às 15h06min - Atualizada em 12/03/2021 às 15h06min

Aprenda a fazer o tradicional ceviche de salmão.

Deliciosa, prática e perfeita acompanhada de um bom vinho Branco ou Rosé.

Foto: divulgação


Você vai precisar de:
  • 500g de salmão;
  • 1 cebola roxa e rodelas finas
  • 1 xícara suco de limão;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:
  • Corte a posta de salmão em pequenos cubos.
  • Coloque os cubos de salmão em um recipiente de vidro.
  • Adicione água gelada no recipiente e deixe o salmão "descansar" por 10 minutos.
  • Escoe toda a água e adicione 1/2 xícara do suco de limão.
  • Feche o recipiente com plástico film e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto o peixe está na geladeira, corte a cebola roxa em plumas. Reserve.
  • Pique a salsinha. Reserve.
  • Pique a pimenta dedo de moça em pequenos pedaços. Reserve.
  • Retire o peixe da geladeira e adicione a cebola roxa, a salsinha, a pimenta dedo de moça e adicione sal a gosto.
  • Misture suavemente.
  • Adicione o restante do suco de limão.
  • Cubra o refratário com plástico film e leve a geladeira por mais 1h30m.
  • Você pode servir com batata doce assada e um bom vinho Branco ou Rosé.
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