16/03/2021 às 14h47min - Atualizada em 16/03/2021 às 14h47min

Aprenda a fazer almôndegas ao molho sugo

Uma receitinha fácil e perfeita com espaguete e muito queijo parmesão...

- Papo Sabor
Foto:divulgação


Bora colocar a mão na massa:
Você vai precisar de:
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água 
 
Modo de preparo:
 
Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
Modele bolinhas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.

Obs: Se preferir, pode fritas as almôndegas antes de coloca-las no molho.

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