16/03/2021 às 14h47min - Atualizada em 16/03/2021 às 14h47min
Aprenda a fazer almôndegas ao molho sugo
Uma receitinha fácil e perfeita com espaguete e muito queijo parmesão...
- Papo Sabor
Foto:divulgação Bora colocar a mão na massa:
Você vai precisar de:
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
Modele bolinhas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
Obs: Se preferir, pode fritas as almôndegas antes de coloca-las no molho.
Gostou da dica ? Veja também..