Modo de preparo massa: 1. Bata num liquidificador o espinafre com as gemas; 2. Transfira essa mistura para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, misturando com uma colher e depois sovando levemente com as mãos; 3. Quando formar uma bola de massa lisa, estará pronto para cilindrar. Reserve.
Modo de preparo do recheio: 1. Grelhe os cogumelos com a Ghee com Cúrcuma, o sal e a pimenta. Finalize com o cheiro verde, reserve e deixe esfriar.
Montando os Raviolis: 1. Em uma bancada, estique a massa e coloque o recheio em pequenas porções deixando 5cm de espaço entre as porções; 2. Puxe o lado vazio da massa sobre o lado com o recheio; 3. Pressione a área em volta dos montinhos de recheio para tirar o ar, e feche a massa; 4. Em seguida, corte os raviolis.
Modo de preparo: 1. Cozinhe os raviolis por 8 minutos; 2. Finalizar na frigideira com a manteiga.
A Benni Alimentos acredita que uma alimentação saudável pode (e deve) ser muito saborosa. Vem com a gente ser feliz!