23/03/2021 às 14h47min - Atualizada em 23/03/2021 às 14h47min

Para os amantes de comida agridoce, ai vai uma dica para deixar seus convidados estremecidos.

Costelinha suína com molho de goiabada picante

- Papo Sabor
Alegra Foods
Foto:divulgação


Voce vai precisar de:
- 1 kg de costelinha suína Alegra
- 3 limões Tahiti
- 3 dentes de alho
- 500g de goiabada cremosa
- Pimentas dedo de moça a gosto
- 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:
  1. Tempere a costelinha com o alho, o suco dos limões, e sal.
  2. Embrulhe em papel alumínio e coloque na churrasqueira por cerca de 1 hora na grelha alta.
  3. Asse as pimentas em forno baixo por 25 minutos. Depois, deixe esfriar e retire as sementes. Por fim, bata as pimentas com meio copo de água morna no mixer.
  4. Em uma panela, coloque a goiabada e leve ao fogo baixo até virar um creme bem liso. Misture a pasta das pimentas e uma pitada de canela.
  5. Quando o osso da costelinha estiver soltando, baixe a grelha e deixe dourar dos dois lados até o momento de servir. Passe o molho e pronto.
Gostou a dica? Compartilhe com seus amigos.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp