Uma atividade que hoje só cresce a cada dia, seja na performance dos profissionais, na inovação das marcas do universo churrasqueiro.
O Mercado de cortes Nobres no Brasil não para de crescer, e esse é mais um indicativo de que o brasileiro está reaprendendo a comer carne.
Os cortes de carne evoluíram, o modo de fazer churrasco mudou e a cada dia que passa os consumidores brasileiros estão mais exigentes com o sabor, a maciez e o preparo da carne.
Foto: Divulgação
Com isso consumidores desta arte, descobriram que os cortes nobres oferecem hoje novas experiências com o churrasco e no dia a dia de sua cozinha. Nossa missão é levar para os leitores e apreciadores histórias documentadas sobre o mundo do fogo e da carne.
O contéudo será replicado em todos os canais de mídia de nossa plataforma, parceiros, apoiadores, redes sociais, assessoria de imprensa e canal do youtube.
Mais informações e participação na série, com Jerusa Gomes - redacao@paposabor.com.br 48 9 98084021 Apoio e Patrocínio: com Claudio Carada - marketing@paposabor.com.br 48 9 96696256