11/11/2021 às 10h00min - Atualizada em 11/11/2021 às 10h00min

Aprenda a fazer Ricota Caseira

Praticidade e Sabor na sua Cozinha.

Chef Bruno Cachone - Papo Sabor
Produção Papo Sabor - Louça do Atelier CASA com ARTE


Uma nova dica do Chef Cachone @brunocachone, perfeita para você preparar uma salada e entradinhas.
Inspire-se e experimente! 

Ingredientes:
  • 1 Litro de leite integral
  • 1 limão
  • Sal qb (quanto basta)

Modo de preparo:
Em uma panela acrescentar o leite e aquecer até levantar fervura.Em seguida adicionar o suco do limão e aguarde até talhar. Depois penere a ricota e reserve o soro. No liquidificador ou processador adicione a ricota e bata adicionando aos poucos o soro até dar a cremosidade .
Leve a geladeira e está pronto.


Dica: Acrescenta folhas de manjercão quando for processar a ricota, fica uma delícia.

Clique aqui e acesse o reels da receita.

Clique aqui e veja a receita desta salada divina - Panzanella




Continue seguindo as dicas do Papo e compartilhe!
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp