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16/04/2021 às 16h52min - Atualizada em 07/04/2022 às 16h52min

Pensando na sobremesa para o final de semana?

Aprenda a preparar :Pera no vinho com sorvete de creme.

- Papo Sabor
Chef Bruno Cachone
Foto: Papo Sabor


Pera no vinho com sorvete de creme.
 

Ingredientes:
- 600 ml vinho tinto seco
- 300 ml água
- 150 gr açúcar mascavo
- Canela q.b
-Aniz q.b
- 4 pêras descascadas e cortadas ao meio
- Raspas de limão

Modo de preparo:
Descasque as peiras e reserve.
Em uma panela acrescente: o vinho, água, açúcar, canela e aniz, mexa e deixe levantar fervura. Acrescente as peras descascadas e deixe ferver aproximadamente por 40min, até que a peira esteja cozida.
Retire as peras da panela e reserve.

Mantenha o caldo na panela em fogo baixo para redução da calda.
Sirva a pera com a calda e sorvete de creme (com raspas de limão).
Sugestão: farelo de cookie com o sorvete, fica uma delícia.
Ou chantilly.

Receita: Chef Bruno Cachone
Louça Cerâmica @elzinhaoliveiraceramica
Gelato de Creme @gelateriadolcevitabc

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