30/04/2021 às 09h40min - Atualizada em 30/04/2021 às 09h40min

Chips de Banana

Para aqueles momentos que dá vontade de “beliscar” alguma coisa; confira duas receitinhas de chips super simples e deliciosas!

- Papo Sabor
Receitas de mãe
Foto:divulgação


Ingredientes:
4 bananas da terra ou nanica
Suco de 1 limão
Manteiga para untar
 
Modo de Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte um refratário com a manteiga.
3. Fatie as bananas em rodelas finas.
4. Distribua as bananas lado a lado no refratário.
5. Pincele-as com o suco de limão.
6. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7. De vez em quando vire as bananas para que assem por igual.

O suco de limão evita que as bananas escureçam.
Se preferir chips de banana salgadas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Se preferir doce, tempere com açúcar mascavo e canela.

Gostou da dica, conte pra gente o que achou.

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp