30/04/2021 às 09h40min - Atualizada em 30/04/2021 às 09h40min
Chips de Banana
Para aqueles momentos que dá vontade de “beliscar” alguma coisa; confira duas receitinhas de chips super simples e deliciosas!
- Papo Sabor
Receitas de mãe
Foto:divulgação Ingredientes:
• 4 bananas da terra ou nanica
• Suco de 1 limão
• Manteiga para untar
Modo de Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte um refratário com a manteiga.
3. Fatie as bananas em rodelas finas.
4. Distribua as bananas lado a lado no refratário.
5. Pincele-as com o suco de limão.
6. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7. De vez em quando vire as bananas para que assem por igual.
O suco de limão evita que as bananas escureçam.
Se preferir chips de banana salgadas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Se preferir doce, tempere com açúcar mascavo e canela.
Gostou da dica, conte pra gente o que achou.