1 berinjela de tamanho médio descascada e cortada em rodelas de 1 cm.
½ xícara (chá) de manteiga derretida
Manteiga para untar
1 sachê de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Unte uma assadeira de 37,5 cm x 25 cm x 2,5 cm. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o sal de alho e o orégano. Passe cada rodela de berinjela pela manteiga derretida e a seguir pela farinha de rosca. Pré aqueça o forno a 200ºC. Arrume as rodelas na assadeira. Espalhe molho de tomate sobre cada rodela de berinjela. Salpique com o queijo ralado. Leve ao forno e asse até que fiquem bem macias, durante aproximadamente 30 minutos.
Utilize de preferência farinha de rosca original e não a industrializada. Dê preferência também por utilizar o queijo parmesão em pedaço e ralado na hora.