30/04/2021 às 09h45min - Atualizada em 30/04/2021 às 09h45min

Beringela assada

Berinjela em sua versão assada, com um toque de queijo parmesão, é uma rápida opção para sua refeição. É de fácil preparo e que agrada por seu sabor.

- Papo Sabor
Receitas de mãe
Foto:divulgação


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal de alho
  • 1 berinjela de tamanho médio descascada e cortada em rodelas de 1 cm.
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Manteiga para untar
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Unte uma assadeira de 37,5 cm x 25 cm x 2,5 cm. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o sal de alho e o orégano.
Passe cada rodela de berinjela pela manteiga derretida e a seguir pela farinha de rosca.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Arrume as rodelas na assadeira.
Espalhe molho de tomate sobre cada rodela de berinjela.
Salpique com o queijo ralado.
Leve ao forno e asse até que fiquem bem macias, durante aproximadamente 30 minutos.

Utilize de preferência farinha de rosca original e não a industrializada.
Dê preferência também por utilizar o queijo parmesão em pedaço e ralado na hora.

Rendimento aproximado de 6 porções.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp