04/05/2021 às 10h34min - Atualizada em 04/05/2021 às 10h34min

Gaspacho

- Papo Sabor
Utilplast
Foto:divulgação


Você vai precisar de:

400gr de tomates maduros, picados
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 pepino pequeno sem casca em cubos
1 cebola roxa pequena, descascada
2 dentes de alho
1/3 xícara de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto

Adicione os tomates picados, a pimenta, o pepino, a cebola roxa e alho em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, raspando os lados conforme necessário com uma espátula. Enquanto o processador estiver em funcionamento, acrescente o vinagre de vinho tinto e o azeite e continue misturando até ficar homogêneo.
Prove e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente à temperatura ambiente ou transfira-o para um recipiente e leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para servir.

dica: sirva com tomate e pimentões tostados cortados em cubos e manjericão fresco.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp