04/05/2021 às 10h47min - Atualizada em 04/05/2021 às 10h47min

Macarrão em uma panela só

Uma massa feita em uma panela só é a solução perfeita. Molho e macarrão preparados ao mesmo tempo, na mesma panela – e em 20 minutos.

- Papo Sabor
Utilplast
Foto:divulgação


Ingredientes:
250gr de massa curta de sua preferência
2 xícaras de tomate cereja cortado em metades
½ cebola roxa laminada
2 xícaras de cogumelos Paris frescos fatiados grosseiramente
150gr de bacon picado fino
1 punhado de manjericão (separe algumas folhas para finalizar o prato)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 dentes de alho em fatias finas
3 colheres de sopa azeite
3 xícaras de água
sal e pimenta a gosto
⅓ xícara de queijo parmesão ralado


Foto:divulgação

Modo de Preparo:
Em uma panela grande adicione o azeite e o bacon. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar ligeiramente. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte todos os demais ingredientes, exceto o parmesão, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos ou até que a massa esteja al dente. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão e mais manjericão fresco.
Sirva em seguida.



 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp