Ingredientes: 1unidade média de Abobrinha crua 1 xícara (chá) de Amêndoa 160,0 mililitros de Água 5 unidades médias de Cebola 1 dente de Alho cru 5 xícaras (chá) de Cogumelo shitake cozido 10 unidades de Tomate cereja 1 pitada de Sal Orégano seco à gosto Noz moscada à gosto
Modo de preparo: Corte a abobrinha ao meio e retire as sementes. Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 20 minutos. Depois bata. O creme vai parecer uma ricota. Refogue cebola, alho e adicione o shitake. Quando murcharem, acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por 2 minutos e adicione o creme de amêndoas. Tempere com sal, orégano, noz moscada e misture bem. Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas. Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”.
"Gastronomia é a ARTE de usar comida para criar FELICIDADE"