06/05/2021 às 15h13min - Atualizada em 06/05/2021 às 15h13min

Rocambole de carne moída

- Papo Sabor
Foto:divulgação


Ingredientes:

Massa
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Recheio
  • 200g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Demais ingredientes
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo:
Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola e misture bem.
Montagem: em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, presunto, tomate e orégano. Enrole como um rocambole. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

"Gastronomia é a ARTE de usar comida para criar FELICIDADE
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp