10/05/2021 às 19h35min - Atualizada em 10/05/2021 às 19h35min

Receita do chef Beto Madalosso para um almoço especial

Confira a receita de espaguete com molho de calabresa Alegra e vinho branco

- Papo Sabor
Alimentos Alegra
Envato Imagens


A gastronomia continua sendo uma das melhores formas de aproximar as famílias.
A convite da Alegra, o chef Beto Madalosso criou uma receita exclusiva, com dicas preciosas, para curtir uma data especial

 

Espaguete com calabresa Alegra

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete 
  • 1 Linguiça calabresa Alegra 
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 8 cogumelos paris
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 cálice de Vinho branco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

  1. Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos. Depois, corte a linguiça em cubos também. Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente. 
  2. Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos. 
  3. Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco. 
  4. Junte o creme de leite fresco ao molho. Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto. Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto. 
  5. Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e está pronto para servir. 
Gostou da dica? Compartilhe!
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp