10/05/2021 às 20h32min - Atualizada em 10/05/2021 às 20h32min
Camarão na moranga
Ricardo Batatinha - Papo Sabor
Foto: Divulgação Camarão na moranga
Serve 04 pessoas
Ingredientes
Uma moranga
Um tomate
Uma cebola
Um alho poró
Um maço coentro
Três dentes de alho
Um kg de camarão médio sem casca
200 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite
50ml de azeite de dendê
Modo de preparo
Envolva a moranga em papel alumínio e coloque no forno por 01:00 hora ou até ficar macia.
Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar com o azeite de dendê, acrescentar o alho poró, o coentro e refogar, em seguida adicione os tomates quando o molho ferver adicione o camarão, deixar incorporar e adicione o leite de coco e o creme de leite, após ferver desligue e reserve.
Após a moranga estar assada, fazer uma abertura, retirar as sementes, raspe por dentro e adicione o molho do camarão, coloque no forno por dez minutos e está pronto para servir.
Autor da receita: @ricardobatatinhaoficial