10/05/2021 às 20h32min - Atualizada em 10/05/2021 às 20h32min

Camarão na moranga

Ricardo Batatinha - Papo Sabor
Foto: Divulgação


Camarão na moranga 

Serve 04 pessoas 

Ingredientes 
Uma moranga 
Um tomate
Uma cebola 
Um alho poró
Um maço coentro
Três dentes de alho
Um kg de camarão médio sem casca
200 ml de leite de coco 
200 ml de creme de leite 
50ml de azeite de dendê 
 
Modo de preparo 
Envolva a moranga em papel alumínio e coloque no forno por 01:00 hora ou até ficar macia.

Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar com o azeite de dendê, acrescentar o alho poró, o coentro e refogar, em seguida adicione os tomates quando o molho ferver adicione o camarão, deixar incorporar e adicione o leite de coco e o creme de leite, após ferver desligue e reserve.

Após a moranga estar assada, fazer uma abertura, retirar as sementes, raspe por dentro e adicione o molho do camarão, coloque no forno por dez minutos e está pronto para servir.

Autor da receita: @ricardobatatinhaoficial
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp