15/09/2021 às 12h57min - Atualizada em 15/09/2021 às 12h57min

Aprenda a fazer um torresmo sequinho e delicioso

- Papo Sabor
Foto:divulgação


Ao contrário do que muitas pessoas pensam, o famoso torresmo a pururuca é uma boa fonte de nutrientes alimentares, contendo proteínas, vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, selênio, e colina.

Vale lembrar que todo excesso causa dano. Então... pegue leve na dose, mas não deixe de preparar essa receitinha deliciosa para os amigos.

Bora lá? Você vai precisar de:
  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar
 
Corte a barriga do porco em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
Em um recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, acrescente as barrigas até que fiquem cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.


E está pronto para servir com um limãozinho..humm delícia!

Gostou da dica, compartihe!
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp