3 fatias pequenas de queijo brie para finalizar o prato.
Azeite extra virgem
Pimenta
Alho desidratado
Alecrim fresco
Manjericão fresco
Sal
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e corte em 4 ou 5 pedaço com casca ( modelo de corte canoa), reserve. Corte os tomates em 2 pedaços, retira o recheio com uma colher, deixe apenas o tomate com casca. Numa assadeira coloque azeite de oliva, acrescente os tomates um ao lado do outro. Faça o mesmo com as batatas. Tempere com sal, um toque pequeno de açúcar para tirar acidez, o alho e a pimenta do reino. Para finalizar acrescente azeite de oliva por cima e coloque no forno até gratinar, a não esqueça de colocar alecrim e manjericão fresco que da um aroma dos Deuses . Quando estiver no ponto de gratinar, acrescente o queijo gorgonzola e faça rodelas de queijo mussarela entre as batatas. Leve ao forno novamente por alguns minutinhos apenas para derreter os queijos. Para finalizar, gratine o queijo brie em uma frigideira e sirva encima das batatas e tomate confitado.
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