27/05/2021 às 10h52min - Atualizada em 27/05/2021 às 10h52min

Batata com tomates confitados e queijo gorgonzola!

Uma receitinha prática e rápida de preparar!

- Papo Sabor
Foto:Papo Sabor


Bora aprender?
 
Você vai precisar de:
  • 4 batata inglesa média
  • 5 tomates italianos
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias pequenas de queijo brie para finalizar o prato.
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta
  • Alho desidratado
  • Alecrim fresco
  • Manjericão fresco
  • Sal
 
Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e corte em 4 ou 5 pedaço com casca ( modelo de corte canoa), reserve.
Corte os tomates em 2 pedaços, retira o recheio com uma colher, deixe apenas o tomate com casca.
Numa assadeira coloque azeite de oliva, acrescente os tomates  um ao lado do outro. Faça o mesmo com as batatas. Tempere com sal, um toque pequeno de açúcar para tirar acidez, o alho e a pimenta do reino. Para finalizar acrescente azeite de oliva por cima e coloque no forno até gratinar, a não esqueça de colocar alecrim e manjericão fresco que da um aroma dos Deuses .
Quando estiver no ponto de gratinar, acrescente o queijo gorgonzola e faça rodelas de queijo mussarela entre as batatas. Leve ao forno novamente por alguns minutinhos apenas para derreter os queijos.
Para finalizar, gratine o queijo brie em uma frigideira e sirva encima das batatas e tomate confitado.

Gostou da dica? Deixe um coração aqui nos comentários e compartilhe com seus amigos.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp