09/06/2021 às 14h36min - Atualizada em 11/11/2021 às 10h00min

Creme de abóbora cabotiá e queijo gorgonzola.

- Papo Sabor
Papo Sabor


Mais uma receita divina da Série especial - DICAS DO CACHONE - COMIDAS DE INVERNO!
@paposaborexperiencie 

Aprenda a fazer este creme de abóbora cabotiá e queijo gorgonzola.
Uma experiência gastronômica cremosa e deliciosa.
Ingredientes:
  • 1/2 unidade de abóbora cabotiá
  • 100gr de Manteiga
  • 100gr de queijo Gorgonzola
  • 1 un Cenoura
  • 1/2 Cebola
  • 1 un Alho poro
Com o talo do alho poro, cebola e cenoura prepare o caldo e reserve.
Em uma panela coloque a abóbora para cozinhar, após o cozimento retire a casca e acrescente-a no liquidificador ou processador, bata acrescentando aos poucos o caldo até formar um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e a manteiga, bata novamente. Tempera com sal a gosto.

Sirva o creme com cubinhos de queijo gorgonzola encima.

A harmonização deste prato foi feita com o vinho Cepas Privadas Cabernet Sauvignon - Vinho tinto de Mendoza - Argentina.
Este e outros vinhos você encontra no perfil @armoniadocg - www.armoniadocg.com.br

Papo Sabor

Louça de cerâmica - Atelier CASA com ARTE- @elzinhaoliveiraceramica
Receita: Chef Bruno Cachone

Não esqueça de marcar a gente nas suas experiências gastronômicas, a ideia aqui é aprender, ensinar e compartilhar!

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