MENU

14/06/2021 às 14h36min - Atualizada em 14/06/2021 às 14h36min

Pipoca Funcional com Alecrim e Açafrão

A nutricionista Karine Durães ensina uma versão fit da pipoca que leva açafrão e alecrim. Com poucos ingredientes, a receita fica pronta em 15 minutos. Confira!

- Papo Sabor
G1.com
Foto:divulgação


Ingredientes:
Três quartos de xícara de milho para pipoca
3 colheres de sopa de azeite
1 ramo de alecrim
1 colher de café de açafrão
Sal

Modo de Preparo:
1. Despeje o milho na panela e adicione o azeite.
2. Quando a primeira pipoca estourar, adicione o açafrão igualmente sobre o milho e tampe a panela.
3. Mexa a panela tampada sobre o fogo de vez em quando para não queimar.
4. Depois de terminado, adicione o alecrim e o sal a gosto.

Participe do Arraial Papo enviando uma receita  pelo direct ou publicando e marcando o papo sabor!

 
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp